Sapori della provincia di Parma

Trovate 4 Sapori in provincia di Parma - Pagina 1 di 1
rimini forli ravenna ferrara bologna modena reggio emilia parma piacenza

Al Bussilàn tipico del territorio di Fontevivo (scheda: 3213) "Al Bussilàn" tipico del territorio di Fontevivo
legato alla tradizione della Festa di Primavera è una ricetta dei monaci cistercensi dell'Abbazia di Fontevivo
categoria: :.Sapori
Una ricetta tipica del territorio di Fontevivo, cittadella a pochi chilometri dalla via Emilia e da Parma è legata alla tradizione della Festa di Primavera. Stiamo parlando della “Torta Bianca” dei monaci cistercensi dell'Abbazia di Fontevivo. “Bia
Le ossa dei morti (scheda: 3226) Le ossa dei morti
Ricetta di dolce parmense
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
200 gr. di mandorle tritate 200 gr. di zucchero 30 gr. di burro a temperatura ambiente 200 gr. di farina 3 chiodi di garofano un pizzico di cannella in polvere 1 albume la scorza grattuggiata di mezzo limone. Ridurre in polvere i chiodi di ga
Vini e sapori del Parmense (scheda: 3269) Vini e sapori del Parmense
studiati vari tragitti di diverse difficoltà
categoria: :.Sapori
Tre percorsi nati sotto il segno del gusto, in un territorio la cui gastronomia è rinomata in tutto il mondo e che anche grazie a questa “tradizione” ospita l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare. Sono da leggere in questa chiave le Strad
Parma e i suoi dolci tipici (scheda: 1507) Parma e i suoi dolci tipici
sfogliate, bigné, glacé, africani e altri peccati di gola
categoria: :.Sapori
In campo dolciario tengono la palma le tradizionali "paste" portate a Parma dai raffinati pasticceri francesi di Maria Luigia, che il direttore della rivista alimentare inglese "Food" ha classificato le migliori del mondo. Esse vengono quotidianament